Fleirot
Когда имеют тебя, ты понимаешь тех, кого имел ты!
Название: Моя цель - ты! Истинные
Автор: Fleirot, Karianna
Персонажи: Наруто, Саске, Итачи, Гаара, Мадара и все-все-все
Рейтинг: R (NC-17)
Жанры: Слэш (яой), AU, Романтика, Юмор, драма
Предупреждения: OOC, мужская беременность, изнасилование, ченслеш
Размер: макси
Статус: в процессе
Саммари: В элитной школе Коноха появляется новичок. ОЧЕНЬ необычный новичок, который изменит устоявшиеся правила не только учебного заведения, но и жизней её учеников. Прошу приветствовать, Намикадзе Наруто - бета...
Примечание № 1: выдуманный мир Омегаверса (что это такое - тыкать тут vk.com/topic-41192835_27656297)
Примечание №2: я в курсе, что Хвостатых всего 9, но у меня Дзюби - отдельный демон, Десятихвостый!
Примечание №3: фанфикшена и ориджинала здесь ровно 50/50, так что... извольте читать внимательнее - АУ и ООС!!!
vk.com/photo33553422_307827494 - арт к фику

II. А у бет тоже есть зубки и коготки

Наруто не любил изобразительные искусства. Ну, правда, лучше уж математика с её корнями и дробями, чем мерное прерывистое разукрашивание бумаги. Хотя, его невольный сосед по парте мог бы с ним не согласиться, судя по сосредоточенному взгляду и выверенным плавным движениям руки, кистью выводящей на белоснежном холсте фигуры и очертания. И звали этого начинающего художника Акаши Сай. Намикадзе почти сразу опознал в нём молчаливого и нелюдимого омегу, прекрасно знающего себе цену. Маясь от безделья (ясное дело, что он не утруждал себя с утра пораньше взять что-то для занятий, благо, тетрадку у бабули выклянчить удалось), блондину только и оставалось, что со стороны наблюдать за отрешившимся от всего брюнетом. Когда Акаши всё-таки заметил чужое внимание, то на несколько минут уставился на него в ответ. Долгие минуты бледная рука с зажатой в пальцах кистью не двигалась, а безэмоциональные чёрные омуты всматривались в искрящиеся весельем голубые озёра улыбающегося блондина, после чего темноволосая голова едва заметно приветливо склонилась. Улыбка Наруто чуть померкла, а взгляд тут же стал оценивающим и… предостерегающим, что не осталось незамеченным ещё кое-кем, лениво наблюдающим за ними с задней парты.

Как только отзвенел звонок с урока и Куренай-сенсей покинула их класс, возле парты новичка тут же началась небольшая толкучка, большинство учеников захотели познакомиться с ним поближе. Вперёд проворнее всех выступил высокий шатен с забавными татуировками в виде клыков на щеках, который своим громким голосом и задорным тоном сразу же пришёлся Наруто по нраву.

-- Привет! Меня зовут Инузука Киба, я помощник старосты нашего класса. С грандиозными задумками и идеями покуролесить милости прошу ко мне, - провозгласил он и шутливо отвесил поклон, за что получил в свою сторону раздражённое «клоун» от красавицы-блондинки, чья правая половина лица была скрыта под длинной чёлкой.

-- А где же сам староста?

Вся компания дружно перевела взгляды ему за спину, так что Наруто с поистине детским любопытством повернулся назад, но увидел только выглядывающий из-под парты хвостик ананаса, причём почему-то тёмно-шоколадного цвета…

-- Вот ничем не смутить нашего непробиваемого. Его даже выстрелом из пушки не разбудишь! – проворчала всё та же ясноокая блондинка и с решительным видом двинулась к последней парте. Но, не дойдя несколько шагов, замерла, когда на поверхность стола водрузилась голова с тем самым хвостиком ананаса и с ленивым и полузаспанным выражением лица.

-- Чего кричите? Не сплю я, а рассуждаю о вечном, - хриплый голос явно доказывал, что парень всё-таки только что спал, но возражать обратное никто не стал, а староста тем временем, с явным трудом пересилив себя, поднялся из-за парты и подошёл к парте новенького, протянув тому руку:

-- Нара Шикамару, староста класса 1-3.

-- Намикадзе Наруто. Как понимаю, с проблемами обращаться нужно будет к тебе?

-- Обращайся, но не факт, что со всеми помогу.

Прозвучало достаточно провокационно, но оба парня почти синхронно ухмыльнулись. Наруто всё больше начинал нравиться его класс: если меньше пересекаться с альфами и не провоцировать омег, то он вполне мог спокойно прожить до своего шестнадцатилетия в качестве беты. Ах, мечты-мечты, быть пай-мальчиком было не для него.

Спустя три урока и в общей сложности два с лишним часа, Намикадзе направлялся в столовую уже в окружении маленькой разношёрстной кампании одноклассников, в которую входили.

Инузука Киба. Взбалмошный, непоседливый и самоуверенный помощник старосты класса, помешанный на игре на гитаре и на собственном псе по кличке Акамару.

Яманака Ино. Та самая красавица-блондинка, которая своим недовольством по отношению к одному гениальному лентяю очень напоминала Нару его подругу Темари. Ну, точь-в-точь.

Нара Шикамару. Гениальный лентяй, староста класса и по совместительству бойфренд альфа-бабы Собаку-но Темари. Старшее поколение вели дела компании, а вот младшим ещё не приходилось сталкиваться. Крёстный возлагал большие надежды на сына друга в будущем, так что блондин решил не упускать возможности понаблюдать за предполагаемым союзником вблизи.

Хьюга Хината. Скромная, тихая и достаточно милая брюнетка, похожая на своего кузена лишь цветом глаз. Наруто она сразу же понравилась: неуверенно пыталась вести с ним беседу, постоянно чуть заикалась, краснела и прятала глаза, но при этом не была навязчива, не крутилась подле него. Будь она омегой, он бы определённо запал на неё, ну или хотя бы обратил внимание.

Так в представившейся небольшой шутливой экскурсии по учебной части школы они добрались до столовой, которую с трудом можно было назвать таковой. Школьная обеденная больше напоминала собой обставленный со вкусом и высокими требованиями ресторан: с отдельными столиками на шесть персон, электронными меню и вышколенными официантами-бетами. Наруто вид столовой очень даже впечатлил; в его прежней школе, хоть она и была пять раз элитной, обеденная была самой, что ни на есть обычной, с кухарками, подносами и пластмассовыми стульями. Заметив лёгкое удивление новичка, Киба решил пояснить:

-- У нас обычная школа, вот только Попечительский Совет не совсем обычный. Фамилии глав кланов, таких как Учиха, Хьюга, Сенджу, чего стоят! Ну, пошли, что ли, а то уже народ столпился в проходе.

Большая часть столовой уже была занята обедающими учениками, рассевшимися за столиками по группкам и увлечениям. На глаза и без особого труда бросалось некое негласное разграничение территорий: для омег, альф и бет. Впрочем, единым особняком сидели лишь беты, как отщепенцы общества. Самыми шумными были, как ни странно, именно омеги. Их чересчур развязное поведение приводило Наруто в культурный шок и будило в нём давно позабытое раздражение. В Суне, где он проучился пять лет до этого, омеги были намного милее и скромнее, на вроде той же самой Хинаты.

«Спокойствие, только спокойствие. Ни на кого не нарываться, сделать жизнь бабули проще» - без конца повторял про себя блондин, пока его внутреннюю медитацию не нарушил всё тот же задорный наглый голос:

-- Наруто, знакомься, наши друзья из параллельного класса. Абурамэ Шино, Акимичи Чоджи и Такахаши ТенТен. Ребята, это наш новенький – Намикадзе Наруто.

-- Здоров, новенький! Давайте уже обедать.

-- Вау, какой милашка! Садитесь к нам, мы второй стол придвинем.

-- …

Наруто с некоторым интересом оглядел представленную троицу, особое внимание уделив молчавшему парню, который даже в помещении не потрудился снять тёмные очки и капюшон тёплой кофты. На улице, как бы, лето… не холодно…. В очередной раз напомнив себе, что докапываться до учеников в первый же день неприлично и вредно, он с не меньшим любопытством стал наблюдать за деятельным Инузукой и запряжённого к столь «проблематичному» делу Нара, придвигающих соседний столик. Наруто усадили во главе двустолья, с обеих сторон осаждённого девчонками. Любимый заказанный рамен быстротечно остывал, пока он утолял любопытство милых девушек, растрачивая на них всё своё обаяние и красноречие.

-- Наруто, а ты правда бета? Слишком уж смазливый, - на секунду оторвался от поедаемого бифштекса Акимичи, после чего без особого лукавства стырил порцию Нара прямо у того под носом.

-- А что, не похож? – во все тридцать два белоснежных зуба улыбнулся блондин, в большей степени играя на публику, которая всё никак не хотела оставлять его в покое. Настороженные, заинтересованные и злые взгляды очень мешали проглотить даже лапшинку.

-- Нет, дружище, что ты, похож! Поэтому мы с тобой и решили подружиться, - в те же тридцать два оскалился Киба, нервно почёсывая затылок.

-- Значит, если бы я был омегой или альфой, вы бы ко мне не подошли, так?

Атмосфера за их столиком резко изменилась. На лице Инузуки улыбка была будто приклеенная, Хината и ТенТен опустили глаза в тарелки, Ино вдруг увлеклась вылавливанием боба в рисе, даже Чоджи, то и дело жующий всё, что под руку съестного попадётся, поумерил свой пыл. Шикамару обвёл притихших друзей взглядом и тяжело вздохнул. Опять объяснять всё ему…

-- Не пойми неправильно, но наша школа ярче всего отражает реалии нынешнего общества. Положение бет в нём выглядит несколько удручающим. Изначально школа создавалась, как общественная, превалировало порядка семидесяти процентов учеников-бет, но прошлыми поколениями из года в год проводился естественный отбор. В итоге, к власти пришли альфы, а процент бет в школе уменьшился до восемнадцати, представляющих один класс – наш. Не то, чтобы между нами была какая-то война… она изначально нами проиграна, но спустя долгие годы мы пришли к некому нейтралитету. Альфы и омеги сами по себе, беты – сами по себе.

-- Н-Наруто-кун, хорошо, что ты бета. Теперь ты наш друг, - чуть покраснев, улыбнулась Хьюга, чем развеяла воцарившуюся мрачную атмосферу. Ребята вновь оживились, а Киба подался вперёд и закинул руку блондину на шею.

-- Точно! Теперь ты наш друг, так что один за всех и все за одного!

«Куда я попал?»

-- Как всегда, от вас слишком много шума. Ни воспитания, ни приличий. Хотя, чего можно ожидать от своры неотёсанных бет?

Намикадзе вдруг показалось, что время в столовой замерло, настолько стало тихо. Инузука отлип от него так же внезапно, как и прилип.

-- Ты здесь единственный, кому этот шум мешает, Хьюга, - недружелюбно отозвалась Яманака, сверкнув единственным открытым на обозрение глазом.

Сероглазый альфа даже не взглянул в её сторону, обратив всё своё внимание на блондина, отчётливо выделявшегося на фоне этого сборища неудачников. Светлые волосы с чуть рыжеватыми кончиками, смуглая кожа, тонкие аристократичные черты лица. Глаза цвета морской волны смотрели на него с лёгким хитрым прищуром, будто насмехались и высмеивали.

-- Хьюга, - вместо приветствия кивнул головой блондин, с трудом удержав расплывающуюся на лице вредную улыбку.

-- Намикадзе, - ответил тем же темноволосый, возвращаясь к реальности. Неожиданная потеря самоконтроля при встрече с кошмаром из детства немного насторожила его. – Что-то, вроде твоего появления, я и предполагал, когда Джирайя-сан приезжал утром в нашу школу.

-- А что, ты мне совсем не рад? Хьюга, ты поразил меня в самое сердце! – страдальчески возвёл очи к потолку Намикадзе и схватился за сердце. Все присутствующие в столовой ученики – кто с ужасом, кто с недоумением, а кто в культурном шоке – следили за разыгравшимся представлением. Всех обуревало любопытство: откуда эти двое знали друг друга и тот ли это Намикадзе, наследник компании «Лист»?

В это время глаза альфы заметно посветлели от гнева, что заметили друзья блондина, сидевшие ближе всех к источнику убийственной ауры. Сильнее всех занервничала Хината и даже попыталась дозваться кузена, но хватило одного уничижительного взгляда в её сторону, чтобы она испуганно отвела взгляд и притихла.

-- Что, Намикадзе, нашёл компанию под стать себе? Таких же никчёмных и недалёких.

-- А чего же ты в одиночестве, Хьюга? Таких же снобов и ублюдков не нашлось?

Нара, будучи гением в n-ном поколении, настороженно переводил взгляд с одного на другого, пытаясь понять: то ли блондин идиот, то ли очень умный зверёныш. Инузука рядом точно был идиотом, так откровенно пялясь восхищённым взглядом на новичка.

-- Маленькая бета решила показать зубки…. Глупая, ведь все зубки обломает, не соизмерив свою силу с силой противника, - в гробовой тишине раздался ещё один насмешливый голос, от которого вздрогнула вся компания бет. К их столику, спокойным размеренным шагом, направлялся ни кто иной, как Бог школы – Учиха Саске. Как всегда аккуратная, с иголочки школьная форма, стильная причёска, высокомерный вид и вольное поведение. Взгляд абсолютно чёрных глаз равнодушно скользнул по блондину и задержался на втором источнике беспорядка в столовой. – Долго ещё будешь здесь разбираться? Нам в СтудСовет пора, на планировку.

-- Да, ты прав. Нечего тратить время на оборванцев и детдомовцев. Идём.

Ровно три шага от их стола успел сделать Хьюга, пока у Наруто не начался нервный тик. Ровно три шага, пока незаметно для других бирюзовые глаза не подёрнулись алой пеленой. Ровно три шага, и все примирительные мысли покинули светловолосую голову, когда Хината тихо всхлипнула. Ровно три шага, и губы всё-таки растянулись в безумной шальной улыбке. Ровно три шага…

«Прости, бабуля, не судьба…»

-- Эй, Хьюга, мы не договорили!

@темы: фэнтези, фанфики, слэш/яой, аниме, Наруто, Моя цель - ты! Истинные