19:30 

Моя цель - ты! Истинные

Fleirot
Когда имеют тебя, ты понимаешь тех, кого имел ты!
Название: Моя цель - ты! Истинные
Автор: Fleirot, Karianna
Персонажи: Наруто, Саске, Итачи, Гаара, Мадара и все-все-все
Рейтинг: R (NC-17)
Жанры: Слэш (яой), AU, Романтика, Юмор, драма
Предупреждения: OOC, мужская беременность, изнасилование, ченслеш
Размер: макси
Статус: в процессе
Саммари: В элитной школе Коноха появляется новичок. ОЧЕНЬ необычный новичок, который изменит устоявшиеся правила не только учебного заведения, но и жизней её учеников. Прошу приветствовать, Намикадзе Наруто - бета...
Примечание № 1: выдуманный мир Омегаверса (что это такое - тыкать тут vk.com/topic-41192835_27656297)
Примечание №2: я в курсе, что Хвостатых всего 9, но у меня Дзюби - отдельный демон, Десятихвостый!
Примечание №3: фанфикшена и ориджинала здесь ровно 50/50, так что... извольте читать внимательнее - АУ и ООС!!!
vk.com/photo33553422_307827494 - арт к фику

I. Приятно познакомиться! Бета...

В старшей школе Коноха жизнь бурлила и била ключом с самого утра, а точнее – со вчерашнего дня, когда последний урок отменили, всех учеников собрали в актовом зале и директриса – красивая статная женщина, уже разменявшая четвёртый десяток, но остававшаяся всё такой же молодой и энергичной – объявила о переводе в их школу нового ученика, в класс 1-3. Реакция последовала незамедлительно: девчонки стали шушукаться между собой, предполагая и гадая, каким же он будет – красавцем и спортсменом или замухрышкой и ботаником; парни в основном спорили, какой статус он будет иметь – альфа или бета, достойный соперник или ничтожество. Подобные настроения сохранились и до часа Х, когда все кабинеты были заполнены учениками, но те никак не отлипали от окон, желая поскорее посмотреть на прибытие новичка. Директриса Цунаде лично вышла встречать его к воротам школы, оставив за себя на время свою секретаршу Шизуне, которая, как только увидела кипу заброшенных дел и документов, едва в обморок не грохнулась.

Первый звонок, подгоняя зазевавшихся учеников в классы, уже прозвенел, и вот у ворот остановился длинный светло-бежевый лимузин. Не дожидаясь водителя, задняя дверь пассажирских мест открылась, и из тёмного салона показался высокий загорелый мужчина в возрасте с длинными седыми волосами, непослушно торчащими во все стороны, в деловом светло-сером костюме на довольно крепкой подтянутой фигуре. Осмотревшись по сторонам, он неторопливо направился к директрисе, остановился напротив неё, сказал что-то, после чего свершилось что-то до ужаса ирреальное – женщина залепила ему такой подзатыльник, что тот невольно полетел вперёд и согнулся в три погибели. Наблюдавшие из окон ученики шокировано переглянулись: всегда спокойная и уравновешенная Цунаде-сама, не зря по статусу являвшаяся альфой, за считанные секунды вышла из себя. Несколько минут она что-то кричала обвинительное в сторону мужчины, а потом просто схватила его за волосы и потянула за собой к входу в административный корпус. Появления из машины нового ученика старшеклассники так и не дождались, лимузин отъехал на стоянку, а в классах начали появляться учителя.

Пятнадцать минут урока тянулись ещё медленнее черепахи. Учитель литературы – Хатаке Какаши – монотонно считывал с учебника биографию очередного грандиозного писателя, временами лениво зевая и особо не скрывая равнодушия к нелёгкой жизни творца. Ученики в это время занимались своими делами, только несколько человек усердно записывали конспект, иногда прибегая к помощи учебника, потому что учитель нет-нет, а иной раз перемахнёт через строчку или абзац.

Учиха Саске откровенно скучал, а когда отводил взгляд от потолка, то мысленно начинал молиться стать невидимым. Каждая омега словно поставила себе целью обратить его внимание к себе, при этом не чураясь никаких методов и средств. Духи с феромонами, томные и жаркие взгляды из-под ресниц, провокационно обтягивающие блузы, несколько укороченные по длине юбки – это всё ещё цветочки. Парни с приближением течки вообще с ума сходили, постоянно отирались около него и его компании. Всё это в меньшей степени раздражало, а в большей – смешило. Ну-ну, вряд ли кто-то осмелится подойти к нему слишком близко: статус не позволял, да и возбуждённая и агрессивная аура Истинного моментально подавляла слабых партнёров и «раздавливала». А Сакура сегодня была явно в ударе, всюду преследовала его и даже подсела ближе, нередко бросая высокомерные страстные взгляды из-за плеча. Так и хотелось плюнуть ей в лицо, но только воспитание не позволяло.

Сдув упавшую на глаза чёлку, Саске перевёл взгляд на своего союзника (до поры, до времени) и соседа Хьюга Неджи, как раз являвшимся одним из тех, кто конспектировал лекцию, но при этом было видно, что делал он это чисто на автомате. Рука водила ручку по листу, выводя буквы, взгляд светло-серых глаз был устремлён на доску, но мысли были далеки от реальности. Нет-нет, на обычно непоколебимом и холодном лице шатена всё также держалась маска высокомерного и эгоистичного ублюдка, но только хорошо знавшие его люди могли бы с уверенностью сказать, что Хьюга чем-то насторожен. Заинтересовавшись этим феноменом, Учиха осторожно придвинул свою парту поближе к его и как бы невзначай тихо поинтересовался:

-- Это появление того беловолосого типа выбило тебя из колеи?

-- Джирайя-сама не тип, - тоже чисто на автомате ответил Неджи, тем самым невольно подтвердив догадки брюнета.

-- Ты его знаешь?

-- Владелец и генеральный директор компании «Лист», совладельцем которой является Хиаши-сама, мой дядя.

Саске нахмурился, вспоминая, где мог слышать это название. Компанией современных IT-технологий «Шаринган» сейчас занимался его брат Итачи, поэтому его не слишком интересовали дела семейного бизнеса, конкуренты и компаньоны. Но название компании «Лист» было у многих на устах, в основном из-за внезапно произошедших в ней изменений десять лет назад. Расцвет и укрепление компании пришлось на время управления ею Намикадзе Минато – весьма деятельного, доходчивого, рискового и везучего молодого человека. За несколько лет он не только занял кресло генерального директора компании, но и принял пост Каге – одного из пяти «Королей» страны восходящего солнца. После трагичной гибели семьи Намикадзе компания едва не пришла в упадок, но очень скоро пустовавшее место занял новый владелец «Листа».

-- Видная фигура…. И что тебя настораживает?

-- Он не состоит в Попечительском Совете школы, тогда что он здесь делает?

Порой рассуждения Хьюга раздражали Учиху сильнее, чем изнурительные приставания недалёких омег.

-- Тебя-то чего это так напрягает?

Неджи бросил в его сторону не менее раздражённый взгляд, но промолчал и вообще отвернулся к окну. Мелькнувшее в голове воспоминание о первой встрече с Джирайя-сама заставило его внутренне поёжиться: прямой «неживой» взгляд небесно-голубых глаз долгое время с тех пор виделся ему во снах…в кошмарах.

Ворвавшись к себе в кабинет, как домой, Цунаде, не утруждаясь заботами об удобстве гостя, швырнула его в первое подвернувшееся кожаное кресло, а сама заняла в тот же момент освободившееся кресло директора. Шизуне, окинув обоих профессиональным взглядом, поспешила скрыться с места будущих боевых действий, плотно закрыв за собой дверь, но даже в коридоре был слышен яростный рык женщины.

-- Что значит «я упустил его»?!

Поправив костюм и приведя себя в более-менее презентабельный вид, Джирайя удобнее устроился в кресле и как можно осторожнее ответил на вопрос:

-- То и значит. Мы как раз ехали сюда, когда Нару вдруг укачало в машине и он попросился выйти на воздух. Мы остановились у кафе в двадцати минутах отсюда, я отвернулся только на минуту, а его и след уже простыл. Я всё в округе обыскал, но он как сквозь землю провалился.

-- У Нару с вестибулярным аппаратом всё в порядке, идиот ты эдакий! Сколько раз ты ещё будешь попадаться на его уловки, старый дурак?!

-- Кхм-кхм… помладше некоторых буду…

Осознание того, что лучше было бы промолчать, пришло уже несколько позже, когда в лоб прилетел канцелярский большой степлер. И кто назвал его жену холодной и уравновешенной? Бешенная стерва!

На полчаса в кабинете воцарился шаткий мир и покой. Джирайя прикладывал к назревающей шишке предметы с прохладными поверхностями, а у Цунаде просто руки чесались что-нибудь сломать… ну, или выпить. Как раз в этот момент вернулась Шизуне с подносом, на котором стоял пухлый заварной чайничек и две чашки, но заметив мечущийся взгляд начальницы, женщина отставила одну чашку, жестом фокусника достала откуда-то чашечку-пиалу и из укромного уголка книжного шкафа выудила на свет небольшой сосуд с саке. Спустя ещё полчаса чай был уже забыт, а бутылка просвечивала донышком, зато оба собутыльника общались друг с другом почти миролюбиво.

-- Нару такой проказ-зник… ик… а ещё такая прелесть! Ну… ик… кхуда он делся, ммм? А вдруг к нему кто-нибудь пристанет? Он же такой лапочка… его любой может обидеть… придушу всех, кто его обидит! Грррр!

-- Нару… ик… сам кого хоч-шь обидит… ик… И нечего его… ик… лапочкой называть… ик… не девчонка!

-- Я его крёстная мать! – тут же взъярилась женщина.

-- А я крёстный отец! – не остался в долгу мужчина.

Яростные переглядывания двух альф прервал весёлый заливистый смех, который заставил обоих взрослых замереть в нелепых позах. Прислонившись плечом к дверному косяку, на всё это безобразие с обворожительной задорной улыбкой взирал юноша в компании недовольной секретарши.

-- Ну, Шизуне-сан, моя взяла! Они к чаю так и не притронулись, - победно провозгласил блондин и требовательно протянул раскрытую ладонь к поджавшей губы брюнетке. Та отсчитала нужное количество монет из своего кошелька и отдала ему, при этом буркнув что-то о «хитрых и наглых блондинах», после чего удалилась в свой кабинет. Как только дверь за ней закрылась, юношу атаковал самый настоящий светловолосый, грудастый и пьяный ураган, который заключил его в свои нечеловеческие объятия.

-- Нару, как ты мог! Мы так переживали! Наглый мальчишка, я тебе это припомню! Под домашний арест посажу! – угрозы перемежались с всхлипами, и юноша бросил страдальческий умоляющий взгляд на крёстного. Старик улыбнулся, как бы извиняясь, и опрокинул в себя ещё одну пиалу, так сказать для закрепления эффекта. Блондин закатил глаза: ага, искали они его, как же, и горе заливают.

-- Баа-чан, задушишь же! – прохрипел голубоглазый блондин, при этом даже не пытаясь выбраться из тисков: знал, что силёнок не хватит.

-- Придушила бы, поганец! Где ты был?! Первый урок уже подходит к концу! – Цунаде всё же отлипла от любимого крестника и прояснившимся сердитым взглядом посмотрела на него, стараясь пристыдить и припугнуть, но паршивец так обольстительно улыбнулся в ответ, что сердце в груди невольно ёкнуло.

-- Ну, не дружу я с математикой, все эти корни и дроби не по мне. Вот я и решил по району погулять, пешочком пройтись до школы. А Джирайе-сану не лишним было поволноваться.

-- Я от твоих выходок скоро совсем поседею. Чего стоит твоя утренняя выходка! – помотал головой враз отрезвевший Джирайя, на минуту о чём-то задумался и поморщился, вспомнив утреннюю игру «спасай конечности от взбесившегося лиса». Наруто с самого детства был неравнодушен к братьям меньшим, но вместо того, чтобы как все завести собачку или кошечку, он принёс из леса лисёнка, который теперь вымахал в здорового лиса, во всём слушающегося своего хозяина.

Сенджу непонимающе переводила взгляд с поникшего мужа на хитро улыбающегося крестника, и обратно, но вскоре сдалась в попытке разгадать причину их поведения. Надо будет как следует поговорить с Джирайей о его методах воспитания Наруто, всё же доверять мужчине ребёнка… опасное дело.

-- Ладно, всё потом. Идём, Нару, я провожу тебя на следующий урок и представлю тебя твоему новому классу. Ребята там все хорошие, в основном беты и парочка альф и омег. Прошу, продержись этот день с достоинством, без выходок и проблем.

-- Хай-хай. Посмотрим, из какого теста вылеплены здешние ребята.

Улыбка Цунаде потускнела и вконец искривилась. На этот раз сердце охватили дурные предчувствия: сегодняшний день явно закончится разбирательствами.

-- Класс, прошу минуту внимания. Как я ранее говорила, к вам переводится новый ученик. Познакомьтесь, Намикадзе Наруто. Позаботьтесь о нём.

Весь класс дружно уставился на открытую дверь, ожидая появление из коридора нового ученика. Даже учитель изобразительного искусства Юхи Куренай осторожно выглянула из-за плеча директора, устремляя свой взгляд в дверной проём. Цунаде вдруг почудилась барабанная дробь, и лёгкой спокойной походкой в кабинет вошёл Нару. Услышав восхищённые «ах» и удивлённые шепотки, она довольно улыбнулась, и гордость засветилась в её карих глазах. Ещё бы, таким крестником можно было не только гордиться, но и восхищаться! Высокий, с в меру изящным телосложением, голубоглазый блондин с медово-золотистой кожей, белоснежной ошеломляющей улыбкой, непрошибаемым упорством, харизмой и очарованием. Даже будучи бетой, он привлекал внимание и – волей-неволей – собирал вокруг себя людей. Ну, весь в отца! Хотя, пакостный характер скорее от мамы…

-- Ну что ж, оставляю вас. Наруто, зайди потом ко мне после уроков.

-- Да, ба… Цунаде-сама.

Женщина, заметив его запинку, угрожающе нахмурилась, мысленно сделав заметку разграничить работу и семью. Нечего делать поблажки этому хитрому нахалёнку, который вполне успешно научился вить верёвки из Джирайи.

Махая рукой на прощание до тех пор, пока за чем-то разозлившейся директрисой со стуком не задвинулась дверь кабинета, юноша повернулся лицом к классу и приветливо козырнул рукой выбитым из колеи своим новым одноклассникам:

-- Привет! Меня зовут Намикадзе Наруто. Люблю рамен и ненавижу варёную морковь. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне!

@темы: Моя цель - ты! Истинные, Наруто, аниме, слэш/яой, фанфики, фэнтези

URL
   

Вредные герои

главная