13:23 

Поговорим?

Fleirot
Когда имеют тебя, ты понимаешь тех, кого имел ты!
Решила создать такую темку, как единую мусорку флуда! У кого есть какие вопросы по Манге, Аниме и моим Книгам - МИЛОСТИ ПРОШУ. На любые вопросы, даже за гранью фантастики, но в меру нашей реальности, отвечу, можете даже мучить меня жалобами и критикой, тапками в мою сторону за задержку проды/перевода :hamp: . В общем, пишите, пообщаемся :lala:

запись создана: 02.02.2012 в 15:53

@темы: аниме, бред, манга, мелочи, мысли, ориджиналы, сериалы, флуд/спойлеры

URL
Комментарии
2012-02-02 в 18:43 

delfinia
Лучший способ приободриться — подбодрить кого-нибудь другого.
:) Fleirot, скажи, а продолжение Lolipop Dragoon будет?
А у Вас холодно?
Как продвигается учёба?

2012-02-03 в 17:56 

Fleirot
Когда имеют тебя, ты понимаешь тех, кого имел ты!
delfinia, Лолипоп...это проблемный проект, по крайней мере, для меня. На японском он выложен полность, на англе - столько же, сколько переведено на русском! Извиняйте, но на японском (как бы мне не хотелось) я ни бе, ни ме.... Если кто знает японский - милости прошу в со-переводчики! :walkman:
Ха-ха, у Вас - это где? В Нижнем Новгороде - внезапно похолодало, что я по утрам чуть коньки не отбрасываю! Вот в пон уезжаю в свой родной город - Норильск :super: Вот таааам - ваще жесть, мась, тобишь мама, говорит, что -48 градусов...и это ещё пока!
Ня, я закончила учиться!!!! Пятый курс, чёрт возьми, теперь диплом и ГОСы....:mosk: Пока будут каникулы, решила домой съездить, а там уж разгуляюсь в плане творчества и переводов! Так что в марте можно ожидать чего-нибудь новенького или продолжения старенького )))

URL
2012-02-04 в 10:03 

delfinia
Лучший способ приободриться — подбодрить кого-нибудь другого.
Ня, я закончила учиться!!!:4u: Осталось немного, УДАЧИ)))
Так что в марте можно ожидать чего-нибудь новенького или продолжения старенького ))):jump2: интрига
-48 градусов...и это ещё пока!:horror:не, я уже при -27 чувствую себя ледышкой:susp:Извиняйте, но на японском (как бы мне не хотелось) я ни бе, ни ме....
:nope: я так же...

2012-02-04 в 15:34 

Fleirot
Когда имеют тебя, ты понимаешь тех, кого имел ты!
Спасибки за удачу! Интрига...я люблю интриговать :inlove: Ну да, ну да, у нас в Норильске такая температура ещё ничего, бывало и под 60 опускалась! Я тогда вообще из дома не выползала :-D Если честно, мне самой очень понравился Лолипоп и то, что его невозможно перевести - очень расстраивает! Люблю эту мангаку, рисовка красивая, да и сама история - шик! Если память мне не изменяет, то объём там больше 1 тома...

URL
   

Вредные герои

главная