17:06 

Перевалит за 100 или нет?

Fleirot
Когда имеют тебя, ты понимаешь тех, кого имел ты!
Думала-думала, и ничего не придумала. Зато решила посчитать просмотренных (полностью) мною аниме. Ха-ха, пальцев рук и ног не хватило, поэтому в голову ударил вопрос: А за сотню-то хоть перевалило? Вот сейчас и будем считать!
Мой список

@музыка: Jyu_Oh_Sei_-_Deep_In_Your_Heart

@настроение: пасмурно

@темы: фэнтези, слэш/яой, мысли, аниме

URL
Комментарии
2011-07-03 в 17:18 

Fleirot
Когда имеют тебя, ты понимаешь тех, кого имел ты!
Отдельно хотелось бы выделить список аниме, относящихся к жанру ЯОЙ или СЁНЕН-АЙ. Да...я извращенко, но что поделать?
86. Тактика (Вообще-то, не совсем эти жанры, но я их сюда причислила! По крайней мере, смахивает. Замечательная история об оммиёдзи, однажды освободившем знаменитого и ужасного чернокрылого Тенгу, чтобы стать ему другом и победить собственное одиночество)
87. Принцесса Принцесса (Ха-ха, я вот посмеялась! А разве не смешно, когда симпатичных мальчиков переодевают в девочек? Кстати, вышедшая по этому аниме дорама-сериал - просто класс! От просмотра получила много позитива)
88. Angel Feather (аниме по игрушке, и блин, я не геймер! Плакать хочется от расстройста. Шикарная графика, элементы сёнен-ай присутствуют, да и история интересная. И да, КРЫЛЬЯ!)
89. Mirage og Blaze (Ммм, об этом аниме я долго могу вещать! Впечатлила историей Японии, характерами героев и тонкой гранью их взаимоотношений. Ммм, графика иногда страдает, но сама атмосфера аниме на уровне. Возбуждает, интригует, завораживает!)
90. Стальные хроники царств (Уже знакомые из истории Японии имена мелькают в аниме, что лично меня, ценителя истории, и подстегнуло к просмотру. Концовка меня тронула, я плакала! Всегда оплакивала жертвы, принесённые во имя кого-то!)
91. Kirepapa (Красивый папа, и этим всё сказано! Личная оценка - 3,5. Просто бесит чрезмерная забота отца к сыну)
92. Togainu no Chi (Писала до этого об этом аниме.....но после просмотра не было сил и желания писать. Аниме - жопа, извините за грубость. Личная оценка - 3 с натяжкой. Графика - классная, но...фигня получилась)
93. Тиран, который влюбился (Ммм, а вот эта экранизация манги очень даже удалась!Личная оценка - 4,5)
94. Предательство знает моё имя (Ммм, анимешка тронула, история - затянула, взаимоотношения героев - наблюдала с трепетом. Поставила в оценке 5)
95. Hyakujitsu no Bara (Аниме - сказка! Правда, немного рисовка героев подкачала. Но особенно понравились мини-вставки в конце, про войну волков и котов!)
96. Чистая романтика (Ну, это моя Библия! Классная рисовка, нежные истории трёх пар, которые, так или иначе, взаимодействуют друг с другом)
97. Лучшее в мире - первая любовь (Из той же серии, мангака-то одна!)
98. Поцелуй во тьме (Ммм, интересная история о запретной любви отца и сына, правда, потом оказывается, что не всё у них так просто! Личная оценка - 4, графика немного подкачала)
99. Райская школа (Личная оценка - 5. Понравилась история, герои, их характеры, тонкие намёки, шутки, битвы, и свидания! Классная рисовка, да и музыка не подкачала)
100. В ладонях он держал весну (Мммм, аниме по манге одной из моих любимых мангак - Ёка Нитта. Хотя и экранизировали всего лишь первый том....но это стоило делать!)
101. Денег нет! (Личная оценка - 5+. Кто в восторге от блондинистых, голубоглазых, хрупких мальчиков-укё и скалоподобных и грубых мужчин-семе - прошу, просмотр этого аниме доставит вам удовольствие!)
102. Yami no Matsuei - потомки Тьмы (Да, это было моё самое первое аниме из разряда "сёнен-ай". Ммм, меня тронули эти лёгкие, а потом и толстые намёки яойного содержания, в Шинигами - я вообще влюбилась, а сереброволосый убийца - мне снится! Эх, мне б такого мужчину)
103. Притяжение (Личная оценка - 4. Анимешка впечатлила, но в каких-то моментах начинала бесить. Но музыка - высший класс!)
104. Loveless (Личная оценка - 4,5 и то не дотягивает до 5 по причине моей же капризности! Ну вот почему у него нет продолжения?! Ммм, люблю ушастиков, а Сеймэя - я боготворю! Эх, люблю я инцесты...)
105. Мне нравится то, что мне нравится, вот так! (Хм, вполне симпотная рисовка. Раздвоение личности - это что-то новенькое, но в анимешке так к месту подошло! Причём раздвоение ни у одного героя, а у двух сразу)
106. Ikoku Irokoi Romantan (Ммм, занесено в личную коллекцию! Опять же, по манге одной из обожаемых мной мангак - Аяно Ямане. Личная оценка - 5+)
107. My Sexual Harassment (Рисовка - довольно необычная, но анимешка держит! Постельные сцены - нечто, хотя всё приличненько! Ну, довольно мило, про милый способ подъёма по карьерной лестнице. Кто не знает - узнавайте)
108. Клин Любви (Анимешка из прошлого века, НО...это очень большое НО! От истории и взаимоотношений героев господин-раб я была в восторге! Всё довольно прилично, но постельные сцены будоражат и завораживают. В конце я долго плакала и клялась больше никогда не смотреть. Однако, когда возникает желание пересмотреть яой, её беру в первую очередь!)
109. Enzai: Falsely Accused (Личная оценка - 3,5. Честно? Она меня напугала. Я смотрела её с закрытыми глазами, потому что не была такой изврашенкой, как сейчас. Но даже теперь я не берусь её пересматривать)
110. Студсовет частной школы Арайсо (Хм, на сёнен-ай смахивает только частично. Но аниме забавное, весёлое и бодрое. Смотрится с удовольствием)
111. Antique Bakery (Графика - не моё. История - так себе, но смотрела только ради кондитерских изделий, а они там - шикарные!)
112. Зимняя Цикада (Всё та же мангака Ёка Нитта - божество! Печальная история о двух парнях из разных сословий, переживыших войну, которую вели по разные стороны баррикады. Что ж, я плакала. Долго. И больше не смотрела)
113. Уровень С (Ха-ха, милая анимешка. Особенно понра постельная сцена! Но личная оценка - 3,5)
114. Обречённая любовь (Тронула история красивой любви профессионального футболиста и певца. А песни Коджи Нанджо, вышедшие в третьей ове, до сих пор прослушиваю с завидной регулярностью)
115. Легенда о голубых волках (Личная оценка - 3. Люблю яой прошлого века, качественные были истории, которые содержали в себе хоть какой-то смысл. Подкосил меня несчастливый конец, да и мозги кое-где скрипели. В будущее не люблю углубляться)
116. Чувственный порнограф (Хех, графика шикарная, да и обе истории забавные. Подруге особенно понравилась история про кролика в шкафу)
117. Фальшивка (Лично я была в восторге, когда впервые смотрела эту анимешку. Хотя, пересматривая, я остаюсь всё в том же восторге. Весело, динамично, всё в духе детектива и немного мистики. Жаль, что так мало...)
118. Токио-Вавилон (Считается ответвлением от "Х", однако история рассказывает нам совсем о другом герое - Субару. Кое-где проскальзывают лёгкие искры сёнен-ай, но всё же смотрела я аниме только ради моего обожаемого оммиёдзи! Личная оценка - 4)
119. Earthian (Мне бы очень хотелось почитать эту замечательную мангу, но...её нигде нет. Замечательная история об ангелах-наблюдателях, у одного из которых крылья чёрного цвета. Красивые отношения, хотя и графика хромает. Но смотреть аниме стоит!)
120. Луна пылающей ночи (Хм, графика убила, но вот история впечатлила. Смотрела, когда подсела на истории об оммиёдзи, и остались хорошие впечатления. Личная оценка - 3,5)
121. Легенда Дуо (Сборка очень коротеньких серий о вампирах, из которых постепенно составляется целостная картинка. Графика - жесть, но для просмотра на один раз сгодится)
122. Монохромный фактор (Личная оценка - 4,5. Опять же, продолжения нет, и я в расстройстве. Забавная анимешка, полная шуток, загадок, сражений. Особенно впечатлил Король Теней - Широгане. Вот люблю сереброволосых!)
Хм, маловато? Зато я это сделала, всё же перевалил список за 100!!!! Думаю, он ещё будет дополняться )))

URL
2011-07-09 в 23:21 

Fleirot
Когда имеют тебя, ты понимаешь тех, кого имел ты!
Мммм, первые дополнения! :cool::super:
123. Токийская школа истребителей нечисти (Оказывается, я смотрела его уже давно, да и забыла.... Мм, для просмотра на один раз - вполне нормальная анимешка, но не для коллекции. Полно мистики, мальчики симпотичные, глав герой - парень, вот только речь -в большем случае - о девке!!! Тьфу)
124. Shiki (Красивая анимешка, с красивыми мальчиками, красивой музыкой и относительно хорошей задумкой сюжета. Вампиры, оборотни, но немного в ином свете. Ну...мне понравилось!)
125. Deadman Wonderland (Я, наконец-то, закончила его просмотр! И в конце задала себе очень хороший вопрос: ради чего я, собственно, вообще смотрела??? Ни сюжета, ни истории, ни героев, НИЧЕГО. И концовка тупая! Единственное, что мне понра - музыка из опенинга и ВСЁ)
126. Fate Stay Night (Ммм, я в раздумьях. С одной стороны, вроде бы клёвая анимешка, про магию и рыцарей, а мальчики там вообще высший класс! С другой стороны, немного скучновато... В общем, на один просмотр сгодится)
127. Акварион (Анимешка супер, в моём любимом духе - ангелы и меха! Хотя концовка несколько печальна и имеются занудные персонажы...всё равно, порадовала!)
128. Katanagatari - История Мечей (Честно - понравилось. Смешная анимешка, с романтикой и боевыми искусствами. Особенно концовка понравилась - не подвела и не свела на нет все встарания. В общем, рукомендую)
129. Тебя призвали, Азазель! - Yondemasu yo, Azazel-san! (Искромётная анимешка про демонов, но с иной - не привычной для нас - стороны. Шутки, пошлые и тёмные, но весьма забвные. Чего только ангелы стоят... В общем, к просмотру желательна)
130. Госика - Gosick (Ну, что сказать...не люблю детективные истории, но эта анимешка заслужила моё внимание и поддерживала во мне интерес все 24 серии! Мистика, детектив, юмор, романтика и немного драмы. Каждая история интересна по своему, без каких-либо повторов, главная героиня - просто милашка. И да, концовка вышла вполне логической и завершающей, с хэппи-эндом. Короче, анимешка потрясная!)
131. The Mythical Detective Loki Ragnarok (Смотрела давно, да только сейчас вспомнила. Вы любите Скандинавских Богов? Лично я люблю любых Богов, поэтому мне эта анимешка принесла море удовольствия. Юмор, детектив, драма, немного романтики, да и мальчики - не полный отстой, хотя рисовочка оставляет желать ей лучшего. В общем, к рекомендации принимается)
132. Kaichou wa Maid-sama! - Президент Студсовета - горничная! (Анимешка из разряда Оран и Спецкласс. Замечательная сёдзё, мальчики и девочки, любовь, школа, брюнетки и блондины! Увлекательная, смешная, яркая, и до опупения шаблонная. В общем, для просмотра на один раз и с наслаждением - самое то)
133. Магазинчик Ужасов (Мечта мазохиста, то есть моя! Граф Ди убил наповал, в хорошем смысле, 4 истории людей. что-то потерявших и вновь обредших в этой жизни - не такие уж и шаблонные. Лично у меня интерес поддерживался на протяжении всех серий, а в конце я даже повозмущалась - МАЛО. Это ж больше нигде не увидишь таких экзотических животных!)
134. Сердца Пандоры (Весьма занимательная анимешка, при которой моя бурная гомоэротическая фантазия разошлась не на шутку. Ну, это так, по мелочи. Глав герой - блонди, хотя и мальчишка совсем. Его самый вернуй слуга и друг - брюнет Ворон, с загадочным взглядом и собачьей верностью. Аниме полна загадок, тайн и непоняток, но в конце становится чуточку легче. В общем, как мне думается, будет ещё продолжение)
135. Dantalian no Shoka - Таинственная Библиотека Данталиан (Приятная музыка как в опенинге, так и в эндинге и на протяжении всего сериала. Красивые глав герои, опять же блонди - мода на них что ли пошла? И главная суть - слово может как излечить/воскресить, так и убить. Данталиан - библиотека, полная загадочных книг! Добро пожаловать в глубины мудрости и силы)
136. Синий Экзорцист (Противостояние Дьявола и двух его несмышлённых детей-полукровок-близнецов, во как! Довольно скучная, на мой взгляд, история, хотя в моменты экшена разгорается огонёк интереса. Один директор Академии Экзорцистов чего стоит! В общем, на вкус...)
137. SWitch - Замыкание (Ну, я была просто в шоке от бисёненов в этом аниме! Зашибенные мальчики, просто глаз порадовался, да и драматически-нежные отношения между двумя напарниками - ВАЩЕ КЛАСС! Вот только это ОВА - объясняет уже многое: сюжет, как таковой, не раскрыт и упущен, слишком мало. Жаль, что нет полноценного сериала :'( )
138. Un-Go (Пипец, какие аниме-сериалы пошли...короткие и фиговые! Графика - симпотная, но на любителя, сюжет - лично я мозг сломала и кое-чего всё равно не поняла!!!! Нет, я не глупая, но обидно! Короче, если кто любит детективов + мистика, на вроде демонов/богов и призраков - милости прошу, только на многое не надейтесь)

URL
   

Вредные герои

главная